Questo menù è un esperienza gastronomica che celebra i sapori del mare e della terra
BENVENUTO DELLO CHEF CON BOLLICINE, MIX DI FRITTURINE E PICCOLA GASTRONOMIA
ANTIPASTO
Tris di capesante in tre varianti affiancate da un velo di pesce spada e tonno marinato agli agrumi con burratina pugliese
PRIMO PIATTO
Un connubio di sapori tra mare e terra con un bouquet di rose di pasta fresca
farcite con ricotta e provola affumicata e salmone selvatico al profumo di lime serviti su fonduta di grana
SECONDO PIATTO
Tentacolo di polpo croccante con gamberone e seppiolina scottati alla griglia
servito su vellutata di patate aromatizzate al rosmarino
BRINDISI DELLA MEZZANOTTE
Flute di spumante, buffet di piccola pasticceria e le tradizionali lenticchie, cotechino e panettone
acqua, vino e caffè
La serata sarà animata con musica dal vivo e dj set fino alle 02.00
ORARIO PREVISTO DI ARRIVO A PARTIRE DALLE 20.00
Per info e prenotazioni :
0376681381
info@tesororesort.it
Tailored by Logistic Design